Una ricetta semplicissima per preparare delle deliziose polpette di tacchino ad alto contenuto di proteine. Queste polpette una volta preparate possono essere riposte in frigorifero, in modo da avere sempre a disposizione un pasto proteico pronto all'uso.
Questa ricetta richiede letteralmente 10 minuti per la preparazione e circa 20 minuti per la cottura.
Semplici, veloci e buonissime !
- Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una ciotola, combinare accuratamente tutti gli ingredienti.
- Con le mani leggermente bagnate formare circa 10 polpette facendo roteare il composto fra i palmi.
- Posizionare le polpette di carne in una grande teglia con una piccola quantità di acqua .
- Cuocere per 20 minuti o finché le polpette non saranno ben cotte fino al centro.
- Tenere d'occhio la teglia e aggiungere acqua se necessario. Servire con della salsa di pomodoro (opzionale) e delle foglie di basilico fresco.
Per porzione = Calorie: 258; grassi totali: 6 grammi; proteine: 39,6 grammi: carboidrati: 11,2 grammi
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