Pollo in crosta di noci

Ingredienti

  • 250g petto di pollo
  • 1 uovo
  • 30g noci 
  • Opzionale: Aggiungere paprika e polvere di Caienna alla miscela della crosta per conferirgli  più sapore.
  • Opzionale: Aggiungere 1 cucchiaio di amido di mais alla miscela della crosta per renderla molto più croccante.

Preparazione

  1. In un robot da cucina, tritate le noci (aggiungendo opzionalmente l'amido di mais, paprika e polvere di Caienna) fino a quando le noci saranno ben tritate. Trasferite il composto in una ciotola di medie dimensioni.
  2. Sbattete l'uovo in una ciotola. Immergete ogni pezzo di pollo nell'uovo sbattuto e poi nella miscela di noci.
  3. In una padella antiaderente aggiungete alcune gocce di olio e lubrificate tutta la superficie utilizzando della carta da cucina, o in alternativa usate dell'olio spray(Pam).
  4. Aggiungete il pollo nella padella e cuocetelo per 5 minuti. Giratelo e continuate la cottura del pollo per ulteriori 5 o 6 minuti fino a quando è dorato e ben cotto.

Note

Un modo un po alternativo di gustare il vostro petto di pollo che in una dieta da "palestrato" non può mai mancare.
Importante la cottura in quanto la crosta ben dorata conferirà un gusto e una consistenza al pollo davvero speciale.
Questa ricetta contiene molte proteine, una buona dose di grassi e pochi carboidrati quindi è perfetta anche per diete ipocaloriche e nelle fasi di definizione estiva.

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