Biscotti:
- 3 mele (340g)
- 50g proteine in polvere (Preferibilmente caseine)
- 340g Yogurt Greco (Fage 0%)
- 3 uova
- Cannella
- Ho preferito usare delle proteine caseine piuttosto che delle Whey isolate. Le isolate hanno un contenuto proteico superiore e quindi potrebbero dare una consistenza alla barretta troppo secca.
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 ° C.
- Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
- Mescolare le mele e la cannella.
- Riscaldare una padella a fuoco medio, aggiungete le mele e fate cuocere per qualche minuto
- Prendete una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare.
- Prendere una teglia rettangolare e mettere la carta da forno (in modo da coprire anche i lati sul lato interno).
- Mettere il composto sulla carta da forno nella teglia.
- Cuocere in forno per 40 minuti a 180 ° C.
- Tagliare in 10 barre rettangolari.
- È possibile mantenere questi in frigo per circa 3 giorni.
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Guarda anche :Cupcakes al cocco
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Note
Posso consigliarvi di comprare queste proteine, grazie ad esse il gusto delle barrette è veramente soddisfacente.Le trovate scontate cliccando su questo link --> http://amzn.to/2cF9ih4
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