Marzapane Proteico (sugar-free)









Ingredienti

  • 150g Mandorle
  • 80g Albume 
  • 5g-10g Stevia

Preparazione

  1. Mettete le mandorle nel mixer e frullate per qualche minuto fino a quando saranno tritate finemente.
  2. Aggiungete gli albumi e mescolate per mezzo minuto.
  3. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete circa 5 g-10 g di polvere di Stevia o un altro dolcificante(tic, truvia, ecc...)
  4. Mescolare per altri 2 minuti fino ad ottenere un composto denso.
  5. Mettere il composto in frigorifero per almeno 2 ore.
  6. Si possono creare circa 25 palline di marzapane.
  7. Si possono mangiare la palline di marzapane al naturale o ricoperte con il cacao amaro, polvere di mandorle ecc

Note

Facili e veloci da preparare, senza glutine, il modo perfetto per assumere i grassi insaturi delle mandorle.
Si possono usare per fare degli spuntini, magari a scuola o al lavoro.
Perfetti anche per fare colazione magari accompagnati da pancakes proteici e un bicchiere di latte di soia o mandorla.





0 commenti:

Posta un commento