Ingredienti
- 150g Mandorle
- 80g Albume
- 5g-10g Stevia
Preparazione
- Mettete le mandorle nel mixer e frullate per qualche minuto fino a quando saranno tritate finemente.
- Aggiungete gli albumi e mescolate per mezzo minuto.
- Mettete il composto in una ciotola e aggiungete circa 5 g-10 g di polvere di Stevia o un altro dolcificante(tic, truvia, ecc...)
- Mescolare per altri 2 minuti fino ad ottenere un composto denso.
- Mettere il composto in frigorifero per almeno 2 ore.
- Si possono creare circa 25 palline di marzapane.
- Si possono mangiare la palline di marzapane al naturale o ricoperte con il cacao amaro, polvere di mandorle ecc
Note
Facili e veloci da preparare, senza glutine, il modo perfetto per assumere i grassi insaturi delle mandorle.Si possono usare per fare degli spuntini, magari a scuola o al lavoro.
Perfetti anche per fare colazione magari accompagnati da pancakes proteici e un bicchiere di latte di soia o mandorla.
0 commenti:
Posta un commento