Lo spuntino per eccellenza, il brownie. Vi propongo una versione particolare e molto sfiziosa che prevede l'utilizzo di uno strano ingrediente... le zucchine ! Ebbene sì, grazie ad esse possiamo ottenere questi fantastici dolcetti, che personalmente adoro alla sera insieme ad una tazza di Tè verde. Sono perfetti per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto. Dato il loro basso contenuto di carboidrati sono consigliati anche per coloro che stanno seguendo un percorso di dimagrimento/definizione.
ingredienti :
150 g di zucchine finemente tritate con una grattugia o nel robot da cucina.
6 cucchiai di olio di lino (o altro olio a piacere).
2 cucchiai di olio di cocco, misurato in stato liquido.
1 uovo intero.
30 gocce di tic o altro dolcificante.
1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
100 g farina di avena o di riso
35 g cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
4 quadrati cioccolato fondente 99%
6 cucchiai di olio di lino (o altro olio a piacere).
2 cucchiai di olio di cocco, misurato in stato liquido.
1 uovo intero.
30 gocce di tic o altro dolcificante.
1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
100 g farina di avena o di riso
35 g cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
4 quadrati cioccolato fondente 99%
___________________________________________________________________
>>Clicca qui per approfittare dell'offerta "Prima prova e dopo decidi " del programma "La Verità Sugli Addominali Scolpiti"<<
______________________________________________________________
Preparazione :
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Inserire in una teglia quadrata la carta da cucina e ungerla con un filo d'olio o con dello spray PAM.In una ciotola media, frustare le zucchine, olio di lino, olio di cocco, uova, dolcificante e vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i rimanenti ingredienti secchi mescolare il tutto. Il composto dovrà essere abbastanza denso ma non eccessivamente secco. (dipendentemente dall'acqua che formeranno le zucchine, nel caso risulti troppo secco aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua). Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente e spargerlo sopra a il composto.
Cuocere per circa 30 minuti.
lasciare raffreddare i brownie, oppure servirli ancora tiepidi.
leggi anche : Ricette Fitness | I Succhi Di Frutta Fanno Bene ? Ricette Fitness - Cupcakes al cocco
0 commenti:
Posta un commento